quel modem pour remplacer ma neufbox

Discussions sur votre accès internet dans votre caravane, dans les campings ou à voter domicile.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Bernard44
Messages : 4855
Inscription : 23 sept. 2007 23:16
Localisation : Chantenay sur Loire-Nantes-Loire-Atlantique-Pays de Loire France

Re: quel modem pour remplacer ma neufbox

Message par Bernard44 » 05 janv. 2011 09:04

Bonjour,
J'ai également un contrat AOL depuis début 2000, repris par neuf, puis SFR, sans modification pour mon compte ou mes pseudos.
Je n'ai jamais eu de difficulté contrairement à mes enfants qui changent régulièrement d'opérateur, en prime ils ont parfois droit à des couriers A/R concernant des factures impayées pour des abonnements résiliés depuis longtemps, à chaque fois ils doivent se justifier.
Ce fournisseur n'est peut-être pas le plus performant, mais sans rupture depuis 11 ans, je ne désire pas changer pour me lancer dans une galère.
Bonne journée

frandel
Messages : 1302
Inscription : 04 oct. 2006 17:37
Localisation : 76 Cléon- France

Re: quel modem pour remplacer ma neufbox

Message par frandel » 05 janv. 2011 19:40

Pour revenir au sujet, je n'ai jamais loué la box chez SFR et, c'est le forfait qui est taxé, pas le fait d'en avoir une , avec un un modem personnel, ça serait pareil. :(
Hobby 560 excellent easy- 2005 - PV 1300 kg, PTAC 1600 kg, charge utile 300 kg - Enduro mover 203
C5 sillage 138 cv HDI 2l -16v - 2005
Image

-------------------------
si l'intelligence a des limites, la bêtise n'en a pas.

Avatar de l’utilisateur
Papy80
Messages : 19235
Inscription : 07 oct. 2008 14:14
Localisation : 80/Somme /Picardie-Maritime/ FRANCE

Re: quel modem pour remplacer ma neufbox

Message par Papy80 » 05 janv. 2011 20:17

Bonsoir ! :D
Oui bin avec tout ces sacs de noeuds ! :mrgreen: Centraux ou pas :lol:
A mon domicile ya que Orange qui passe et j'ai méme pas les 2 Méga , :roll:
1,5 Méga dans les bons jours ,pourtant je suis a 4,5 km du sacs de noeuds central la ! :mrgreen:
===3

Avatar de l’utilisateur
Papy80
Messages : 19235
Inscription : 07 oct. 2008 14:14
Localisation : 80/Somme /Picardie-Maritime/ FRANCE

Re: quel modem pour remplacer ma neufbox

Message par Papy80 » 05 janv. 2011 20:19

frandel a écrit :Pour revenir au sujet, je n'ai jamais loué la box chez SFR et, c'est le forfait qui est taxé, pas le fait d'en avoir une , avec un un modem personnel, ça serait pareil. :(
Moi je préfére la louer ,car en cas de panne ,on te la remplace gratos ! :lol:
===3

frandel
Messages : 1302
Inscription : 04 oct. 2006 17:37
Localisation : 76 Cléon- France

Re: quel modem pour remplacer ma neufbox

Message par frandel » 06 janv. 2011 06:33

C'est ce que je voulais dire. :)
Hobby 560 excellent easy- 2005 - PV 1300 kg, PTAC 1600 kg, charge utile 300 kg - Enduro mover 203
C5 sillage 138 cv HDI 2l -16v - 2005
Image

-------------------------
si l'intelligence a des limites, la bêtise n'en a pas.

Avatar de l’utilisateur
Papy80
Messages : 19235
Inscription : 07 oct. 2008 14:14
Localisation : 80/Somme /Picardie-Maritime/ FRANCE

Re: quel modem pour remplacer ma neufbox

Message par Papy80 » 06 janv. 2011 08:54

Pierre27 a écrit : orange est plus cher ===7 Pierre
Bonjour! :D

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Oui ! ===2 Mais quand on a pas le choix ! :twisted:
Papy80 a écrit :Bonsoir ! :D
Oui bin avec tout ces sacs de noeuds ! :mrgreen: Centraux ou pas :lol:
A mon domicile ya que Orange qui passe et j'ai méme pas les 2 Méga , :roll:
1,5 Méga dans les bons jours ,pourtant je suis a 4,5 km du sacs de noeuds central la ! :mrgreen:
===3

Répondre

Revenir à « Accès Internet »