[attachment=0]poulet.gif[/attachment]
Recette Brochettes de poulet au curry
Ingrédients pour 4 personnes :
4 blancs de poulet un peu épais - 2 cuillères à soupe de curry - 1 yaourt bulgare -
1 c à soupe d’huile d’olive - 1 gros oignon - 1 poivron rouge (un peu mûr)
– 1 citron vert.
Préparation :
Dans un plat creux versez le yaourt, ajoutez le jus d’un citron vert, les 2 cuillères à soupe de curry, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive – salez poivrez - et mélangez.
Coupez les blancs de poulet en cubes et les mettre à macérer dans ce mélange, les laisser 2 heures dans le réfrigérateur ou dans un endroit frais.
Coupez le poivron rouge et l’oignon en morceaux.
Faire des brochettes en alternant, un morceau de poulet, un morceau de poivron rouge, un morceau de poulet, et un morceau d’oignon etc -
Placez les brochettes sur le barbecue, en les retournant de temps à autre jusqu’à cuisson complète. A servir avec une salade ou du riz.
Bon appétit !
