Que mangez-vous aujourd'hui

Autres sujets de discussion (cuisine, sites personnels liés au camping, émissions TV et revues sur le camping...)

Modérateurs : Adhérent et modérateur, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Jevalsol
Messages : 12756
Inscription : 06 nov. 2002 18:44
Localisation : France Loiret

Re: Que mangez-vous aujourd'hui

Message par Jevalsol » 03 févr. 2019 00:02

Bonjour,

J'ai mangé un Bigos et iles flottante une pinte de bière brune.
SKODA Kodiaq 150 + SWIFT 565 Élégance

Parti de sa planète disparue pour une nouvelle terre d’accueil.

Avatar de l’utilisateur
Axxor
Messages : 1070
Inscription : 12 janv. 2014 17:34
Pays : France
Localisation : France - Seine-Maritime - 76510

Re: Que mangez-vous aujourd'hui

Message par Axxor » 03 févr. 2019 15:55

bonjour à toutes et à tous les ===3

Les crêpes c'est mon épouse qui prend le manche (de la poêle bien sur). À midi ça été Noix de st Jacques et petits paillassons de pommes de terre et d'oignon en purée, poilés au beurre Tout simplement et salade d'endives (petites).
Nissan Qashqai 4X4 150 Cv Boite auto et sélecteur de vitesse manuel (318.000 au 10/11/2021)- Chez moi.

Je n'ai plus de caravane, mais je reste de cœur avec vous. ===2

Avatar de l’utilisateur
angie
Messages : 2925
Inscription : 05 oct. 2011 18:43
Pays : France
Localisation : sud ouest France, près de l'Ariege

Re: Que mangez-vous aujourd'hui

Message par angie » 06 févr. 2019 22:39

ce soir c'était un riz à la provencale
et de la bonne saucisse de toulouse
fromage et yaourt
Caravélair Bahia 400S (vendue)
matériel et accessoires Obelink
tente dôme obelink pour les courts departs
Quashqai 1.6dci xtronic N connecta 130 CV

Avatar de l’utilisateur
francis74
Adhérent
Adhérent
Messages : 476
Inscription : 22 avr. 2015 19:34
Pays : France
Localisation : Haute Savoie

Re: Que mangez-vous aujourd'hui

Message par francis74 » 16 févr. 2019 17:30

Bonjour à tous ,
Boeuf bourguignon aujourd'hui avec un moulin à vent et le reste demain , parait que c'est meilleur le lendemain :wink: puis ===6

Francis
Caravelair Alba style 430 de 2022 - Skoda Superb 4x4 TDI 190 CV

Avatar de l’utilisateur
ancien
Messages : 439
Inscription : 16 juil. 2015 18:10
Pays : France
Localisation : Fléac 16730
Contact :

Re: Que mangez-vous aujourd'hui

Message par ancien » 22 févr. 2019 21:12

Se soir;, j'ais mangé du jambon de pays , du riz avec du thon , salade verte , banane en dessert . Arrosé d'un petit Médoc . Pour pousser tout ça vers la sortie arrière .
CMax Titanium automatique . Sterkman 445CP

Avatar de l’utilisateur
Puck2006
Messages : 141
Inscription : 01 janv. 1970 01:00
Localisation : Bex (Chablais vaudois)

Re: Que mangez-vous aujourd'hui

Message par Puck2006 » 22 févr. 2019 21:16

Ce soir au menu :

pain, salami, camenbert, fromage pate dur genre gruyère (le vrai pas celui de comté !) avec en boisson de la limonade.

demain au menu :

civet de cerf sauce aux champignions (sans amanite bien sur), spätze de la forêt noir, avec un bonne bouteille de gamay suisse
salutation de suisse

Mon auto Opel Mokka X 4x4 153 ch, caravane pas encore :D

Avatar de l’utilisateur
ancien
Messages : 439
Inscription : 16 juil. 2015 18:10
Pays : France
Localisation : Fléac 16730
Contact :

Re: Que mangez-vous aujourd'hui

Message par ancien » 22 févr. 2019 21:18

Le cerf , tu enlèves les bois ?
CMax Titanium automatique . Sterkman 445CP

Avatar de l’utilisateur
veronica999
Messages : 13800
Inscription : 11 oct. 2009 19:43
Localisation : 33 Bordeaux - FRANCE

Re: Que mangez-vous aujourd'hui

Message par veronica999 » 23 févr. 2019 11:32

Aujourd'hui je prépare une pizza aux fruits de mer pour demain dimanche. Ingrédients : 1 pâte feuilletée - 1 petit pot de crème fraîche - 1 boite de thon au naturel - 1 sachet de moules surgelées et un de noix St Jacques - un oignon revenu à la poele - et fromage râpé. C'est la 3e fois que je la fais comme ça et je la trouve très bonne. :wink:
Dernière modification par veronica999 le 23 févr. 2019 18:01, modifié 1 fois.
Mon nouveau site WIX de peintures :
https://marionpeyr.wixsite.com/marijo

Avatar de l’utilisateur
Sacha
Messages : 978
Inscription : 19 juin 2009 17:16
Localisation : France - 34 Hérault

Re: Que mangez-vous aujourd'hui

Message par Sacha » 23 févr. 2019 12:45

Bonjour,
Hi, hi. Un petit port c'est bien normal pour une pizza fruits de mer !!
Ha, ces correcteurs qui n'en font qu'à leur tête....
Le moustique se trouva fort dépourvu quand le pare-brise fut venu...

Image
Il y a longtemps : Citroën DSuper5 + Digue 5.40
Passé récent : Mercedes S 400 CDI + Tabbert Baronesse 620
Aujourd'hui : Citroën C6 V6 241 CV + Hobby 600 UL

Avatar de l’utilisateur
angie
Messages : 2925
Inscription : 05 oct. 2011 18:43
Pays : France
Localisation : sud ouest France, près de l'Ariege

Re: Que mangez-vous aujourd'hui

Message par angie » 23 févr. 2019 19:05

pour nous c'est moules frites
moules à la provencale et de bonnes frites maison
Caravélair Bahia 400S (vendue)
matériel et accessoires Obelink
tente dôme obelink pour les courts departs
Quashqai 1.6dci xtronic N connecta 130 CV

Avatar de l’utilisateur
Jevalsol
Messages : 12756
Inscription : 06 nov. 2002 18:44
Localisation : France Loiret

Re: Que mangez-vous aujourd'hui

Message par Jevalsol » 23 févr. 2019 21:39

Bonjour,

Pour nous ce midi c’était rosbeef avec frites maison.
Dernière modification par Jevalsol le 24 févr. 2019 21:04, modifié 1 fois.
SKODA Kodiaq 150 + SWIFT 565 Élégance

Parti de sa planète disparue pour une nouvelle terre d’accueil.

Avatar de l’utilisateur
blancoco
Messages : 7410
Inscription : 06 mai 2014 23:26
Pays : France
Localisation : 18

Re: Que mangez-vous aujourd'hui

Message par blancoco » 23 févr. 2019 23:31

veronica999 a écrit :
23 févr. 2019 11:32
Aujourd'hui je prépare une pizza aux fruits de mer pour demain dimanche. Ingrédients : 1 pâte feuilletée - 1 petit pot de crème fraîche - 1 boite de thon au naturel - 1 sachet de moules surgelées et un de noix St Jacques - un oignon revenu à la poele - et fromage râpé. C'est la 3e fois que je la fais comme ça et je la trouve très bonne. :wink:
Pizza ? Pâte feuilleté ? Dans ce cas c'est une tarte aux fruits de mer non ? :wink:
Burstner 5705 Tv city - année 1989 - double essieux - Ptac 1300 - Pv 1079 - Cu 221
[imgImage[/img]

Avatar de l’utilisateur
veronica999
Messages : 13800
Inscription : 11 oct. 2009 19:43
Localisation : 33 Bordeaux - FRANCE

Re: Que mangez-vous aujourd'hui

Message par veronica999 » 24 févr. 2019 07:54

Comme tu veux Blancoco :D j'utilise la pâte feuilletée autant en pâtisserie qu'en charcuterie pâtissière, on peut l'appeler "tarte aux fruits de mer" si tu préfères, certaines pizzas se font autant avec des pâtes à pizza que des pâtes brisées, elle aussi la pâte brisée s'utilise pour les ingrédients sucrés comme les ingrédients salés.
https://www.ptitchef.com/recettes/aperi ... id-1565395
https://fr.wikipedia.org/wiki/P%C3%A2te_feuillet%C3%A9e
https://fr.wikipedia.org/wiki/P%C3%A2te_bris%C3%A9e
Mon nouveau site WIX de peintures :
https://marionpeyr.wixsite.com/marijo

Avatar de l’utilisateur
Axxor
Messages : 1070
Inscription : 12 janv. 2014 17:34
Pays : France
Localisation : France - Seine-Maritime - 76510

Re: Que mangez-vous aujourd'hui

Message par Axxor » 24 févr. 2019 15:18

Bonjour à toutes et à tous les ===3

Aujourd'hui : Linguines aux coques (vongoles) avec un petit Prosseco pour nous rappeler Venise, il manquait le clapotis de la lagune et le bruit des vaporetto . bonne journée.
Nissan Qashqai 4X4 150 Cv Boite auto et sélecteur de vitesse manuel (318.000 au 10/11/2021)- Chez moi.

Je n'ai plus de caravane, mais je reste de cœur avec vous. ===2

Avatar de l’utilisateur
blancoco
Messages : 7410
Inscription : 06 mai 2014 23:26
Pays : France
Localisation : 18

Re: Que mangez-vous aujourd'hui

Message par blancoco » 24 févr. 2019 16:58

veronica999 a écrit :
24 févr. 2019 07:54
Comme tu veux Blancoco :D j'utilise la pâte feuilletée autant en pâtisserie qu'en charcuterie pâtissière, on peut l'appeler "tarte aux fruits de mer" si tu préfères, certaines pizzas se font autant avec des pâtes à pizza que des pâtes brisées, elle aussi la pâte brisée s'utilise pour les ingrédients sucrés comme les ingrédients salés.
https://www.ptitchef.com/recettes/aperi ... id-1565395
https://fr.wikipedia.org/wiki/P%C3%A2te_feuillet%C3%A9e
https://fr.wikipedia.org/wiki/P%C3%A2te_bris%C3%A9e
Je fais la pâte quand on fait des pizzas, enfin une pizza car avec 350gr de farine ça fait une belle pizza :mrgreen: et franchement une pâte à pizza fraîche c'est assez facile (pour qui a un robot qui fait petrisseur) et ça fait une grande différence !
Burstner 5705 Tv city - année 1989 - double essieux - Ptac 1300 - Pv 1079 - Cu 221
[imgImage[/img]

Répondre

Revenir à « Le Bar des Campeurs »