Réinitialiser une télécommande Enduro Moover

Discussion sur les appareils d'aide au déplacement des caravanes (Powr Touch, Euro Mover, Move Control, ...).

Modérateurs : Modérateurs, Adhérent et modérateur

gill
Messages : 79
Inscription : 19 déc. 2008 18:22
Localisation : seine et marne

Réinitialiser une télécommande Enduro Moover

Message par gill » 28 juin 2013 22:04

Bonsoir,en panne de télécommande sur un ENDURO CARAVAN MOOVER,je voudrai connaitre la procédure pour réinitialiser ma nouvelle télécommande que je dois recevoir bientôt.
Merci d'avance.
Gilles

Avatar de l’utilisateur
Menhir22
Adhérent
Adhérent
Messages : 11984
Inscription : 04 juin 2013 23:29
Pays : France
Localisation : région Bretagne, côte d' Armor

Re: Réinitialiser une télécommande Enduro Moover

Message par Menhir22 » 28 juin 2013 22:52

j' ai un enduro mais la notice est dans la caravane au fond de la cour,

je vois demain si il y a quelque chose là-dessus,

LP
BONJOUR,
Image
mon convoi : 1 voiture et 1 caravane
TOUAREG V 10, 313 ch, 750 Nm,
FENDT DIAMAND 650 PTC 2000 PV 1560
ma devise : on the road again

AU REVOIR,

PS: de Michel Audiard " j'parle pas aux cons, ça les instruit "

gill
Messages : 79
Inscription : 19 déc. 2008 18:22
Localisation : seine et marne

Re: Réinitialiser une télécommande Enduro Moover

Message par gill » 29 juin 2013 08:55

Merci pour cet aide.
A+

Avatar de l’utilisateur
Menhir22
Adhérent
Adhérent
Messages : 11984
Inscription : 04 juin 2013 23:29
Pays : France
Localisation : région Bretagne, côte d' Armor

Re: Réinitialiser une télécommande Enduro Moover

Message par Menhir22 » 29 juin 2013 11:14

voici un scan de ma notice enduro
réinitialisation télécommande enduro.jpg
réinitialisation télécommande enduro.jpg (45.34 Kio) Consulté 1537 fois
si cela n' est pas assez net, tu m' envoie dans ma boite mail ton adresse et je te l' envoie en grand format

en espérant que tu aies la même centrale que moi enduro EM 305

bonne chance pour la syncro


LP
BONJOUR,
Image
mon convoi : 1 voiture et 1 caravane
TOUAREG V 10, 313 ch, 750 Nm,
FENDT DIAMAND 650 PTC 2000 PV 1560
ma devise : on the road again

AU REVOIR,

PS: de Michel Audiard " j'parle pas aux cons, ça les instruit "

gill
Messages : 79
Inscription : 19 déc. 2008 18:22
Localisation : seine et marne

Re: Réinitialiser une télécommande Enduro Moover

Message par gill » 29 juin 2013 15:05

Télécommande réinitialisée selon même procédé,par contre pas les mêmes voyants (couleur)mais du moment que cela fonctionne.Un grand merci à toi pour ton aide précieuse...Et qui servira certainement à d'autres caravaniers.
Merci encore.
Gilles

Avatar de l’utilisateur
Menhir22
Adhérent
Adhérent
Messages : 11984
Inscription : 04 juin 2013 23:29
Pays : France
Localisation : région Bretagne, côte d' Armor

Re: Réinitialiser une télécommande Enduro Moover

Message par Menhir22 » 29 juin 2013 16:20

pas le même modèle, pas les même voyants ===7

content pour toi que cela fonctionne :mrgreen: c' est le principal


LP
BONJOUR,
Image
mon convoi : 1 voiture et 1 caravane
TOUAREG V 10, 313 ch, 750 Nm,
FENDT DIAMAND 650 PTC 2000 PV 1560
ma devise : on the road again

AU REVOIR,

PS: de Michel Audiard " j'parle pas aux cons, ça les instruit "

Répondre

Revenir à « Déplace caravane »