mover truma s

Discussion sur les appareils d'aide au déplacement des caravanes (Powr Touch, Euro Mover, Move Control, ...).

Modérateurs : Modérateurs, Adhérent et modérateur

Répondre
fifie
Messages : 2
Inscription : 01 janv. 1970 01:00

mover truma s

Message par fifie » 25 juil. 2017 12:46

bonjour
j ai un soucis avec mon mover truma s
j entends le telecommande se connecter mais elle continue de faire bip bip
et aucune commande ne reponds donc impossible de faire bouger la caravane

une idée ?
MERCI :?

Avatar de l’utilisateur
thithi
Adhérent et modérateur
Adhérent et modérateur
Messages : 7639
Inscription : 25 août 2009 13:23
Pays : France
Localisation : 94 IDF - FRANCE

Re: mover truma s

Message par thithi » 25 juil. 2017 12:48

la broche est elle bien enclenchée ?

sinon tentez un reset du boitiers électronique du mover :?
Ceux qui ne jugent que sur l'apparence d'autrui , sont souvent limités en réflexion ;-)
thithi
Ex-Délégué des adhérents directs FFCC

Image


Touareg V6 3L TDI, 225 CV, Edition CARAT
Couple 500 Nm à 1750 tr/min,
HOBBY 650 PREMIUM

fifie
Messages : 2
Inscription : 01 janv. 1970 01:00

Re: mover truma s

Message par fifie » 25 juil. 2017 13:05

merci pour votre aide mais c est quoi la broche ,-? J ai fait un reset mais elle continue a faire bip bip bip bip bip ..... Alaors que j entends que la liaison est faite j ai meme changer les piles :(

Avatar de l’utilisateur
thithi
Adhérent et modérateur
Adhérent et modérateur
Messages : 7639
Inscription : 25 août 2009 13:23
Pays : France
Localisation : 94 IDF - FRANCE

Re: mover truma s

Message par thithi » 25 juil. 2017 13:39

Normalement sur un truma on doit brancher le câble sur une broche qui est sur le timon
Ceux qui ne jugent que sur l'apparence d'autrui , sont souvent limités en réflexion ;-)
thithi
Ex-Délégué des adhérents directs FFCC

Image


Touareg V6 3L TDI, 225 CV, Edition CARAT
Couple 500 Nm à 1750 tr/min,
HOBBY 650 PREMIUM

Le Berbère
Messages : 763
Inscription : 18 juin 2015 19:08
Pays : France
Localisation : 78

Re: mover truma s

Message par Le Berbère » 25 juil. 2017 15:35

Bonjour
Si ta télécommande bip toujours c'est qu'elle ne se synchronise pas avec le boitier .la prise sur le timon alimente le boitier
L 200 instyle BVA Hobby 610 UL Prestige
Image

JPG76
Messages : 58
Inscription : 03 mai 2009 19:09
Localisation : 76 - FRANCE

Re: mover truma s

Message par JPG76 » 25 juil. 2017 20:36

J'ai eu le cas, c'était simplement la batterie qui était naze, a vérifier.
Cordialement,

Avatar de l’utilisateur
thithi
Adhérent et modérateur
Adhérent et modérateur
Messages : 7639
Inscription : 25 août 2009 13:23
Pays : France
Localisation : 94 IDF - FRANCE

Re: mover truma s

Message par thithi » 26 juil. 2017 07:20

réflexion faite, oui j'ai un pote qui a eu ce problème, à vérifier

Bonne journée
Ceux qui ne jugent que sur l'apparence d'autrui , sont souvent limités en réflexion ;-)
thithi
Ex-Délégué des adhérents directs FFCC

Image


Touareg V6 3L TDI, 225 CV, Edition CARAT
Couple 500 Nm à 1750 tr/min,
HOBBY 650 PREMIUM

Avatar de l’utilisateur
domaseau
Adhérent et modérateur
Adhérent et modérateur
Messages : 5481
Inscription : 08 mai 2005 00:52
Pays : France
Localisation : 68

Re: mover truma s

Message par domaseau » 26 juil. 2017 08:33

j avais aussi des bip ===7 . j'ai changer la batterie tous fonctionne
Bonjour

Image Image

Gruau 45 cp tradition 1991
PICASSO HDI 90 2 L exclusive Année 2003 - C4 Picasso BlueHDi 120 Intensive
AKS 3004 / Tomtom Start 60 M / Truma Mover S
Caméra de Recul DMS: SR-300 - Rétroviseur Milenco Grand Aero -retro modifier

gaston990
Messages : 6012
Inscription : 30 mars 2011 17:09
Pays : Belgique

Re: mover truma s

Message par gaston990 » 26 juil. 2017 15:36

Mais pour la batterie, vous n'avez pas une petite lumière qui change entre le vert et le rouge... si c'est vert, c'est quand même une indication que la batterie est bonne, non ?

Bien que dans mon cas où c'était la carte... la petite lumière restait rouge... rouge ne voudrait donc pas dire que la batterie est mauvaise, mais vert...
Andree, la belge parfois exclue, mais qui s'en fout !

la Tabbert et l'x-trail !

Menhir22

Re: mover truma s

Message par Menhir22 » 26 juil. 2017 18:35

thithi a écrit :Normalement sur un truma on doit brancher le câble sur une broche qui est sur le timon
alors Môssieu Thithi, toi y en a pas bien parler le francess

on met la fiche du câble caravane dans le socle 13 plots qui se trouve sur le timon ===2

pas sur la tête je :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: ===1

Pierre

Avatar de l’utilisateur
Jevalsol
Messages : 11795
Inscription : 06 nov. 2002 18:44
Localisation : France

Re: mover truma s

Message par Jevalsol » 26 juil. 2017 23:58

Bonjour,

J 'avais cette prise et j'ai sunte les fils au niveau du boîtier.
C'est fou de voir comment les gens sont juges quand ils sont vrais,et comment les gens sont aimés quand ils sont faux.

Menhir22

Re: mover truma s

Message par Menhir22 » 27 juil. 2017 08:24

j' ai jamais compris ce bidouillage à la truma ??

je trouve que tu as eu raison, Jean Claude de shunter ce branchement ===8

Pierre

Avatar de l’utilisateur
Jevalsol
Messages : 11795
Inscription : 06 nov. 2002 18:44
Localisation : France

Re: mover truma s

Message par Jevalsol » 27 juil. 2017 15:09

Bonjour,

Et je me sert de la prise pour connecter la caravane en 12 volts quand elle est décroché et non relié au 220 volts
C'est fou de voir comment les gens sont juges quand ils sont vrais,et comment les gens sont aimés quand ils sont faux.

Répondre

Revenir à « Déplace caravane »