PRIS EN OTAGE AVEC TNT SAT

Autres sujets de discussion (cuisine, sites personnels liés au camping, émissions TV et revues sur le camping...)

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
freteurr
Modérateur
Messages : 31867
Inscription : 10 avr. 2005 12:46
Pays : France
Localisation : 78
Contact :

Re: PRIS EN OTAGE AVEC TNT SAT

Message par freteurr » 07 mars 2018 18:08

à la maison, nous avons antenne herzienne, parabole, télé par la box.
Concernant les abonnement ADSL et fibre, la télé est compris.
Bonjour,
Image
Au revoir

Avatar de l’utilisateur
Papy80
Messages : 18862
Inscription : 07 oct. 2008 14:14
Localisation : 80/Somme /Picardie-Maritime/ FRANCE

Re: PRIS EN OTAGE AVEC TNT SAT

Message par Papy80 » 07 mars 2018 18:58

Oui !bin dans ma région pour avoir la télé par la Box il faut passer par une parabole
car le débit ADSL des lignes est trop faible ! :mrgreen:

Donc chez moi dans la cuisine c'est antenne rateau donc TF1 :lol:
et dans la salon c'est décodeur Canal donc pas de TF 1 ! ===2
Nous avons bien la possibilité d'avoir la fibre mais aucun des fournisseurs historiques ADSL
ne se sont positionnés pour nous la fournir ,il faut tout changer ! :twisted:
Renault/Scénic III /Bose 2015 /1,6 dCi 130 Noir Etoilé
Caravelair/Antarés/Style 440 de 2015 avec Mover Reich et Store Prostor
JP80/Papy80 et pour les copains Lulu & Lili son épouse

Avatar de l’utilisateur
freteurr
Modérateur
Messages : 31867
Inscription : 10 avr. 2005 12:46
Pays : France
Localisation : 78
Contact :

Re: PRIS EN OTAGE AVEC TNT SAT

Message par freteurr » 07 mars 2018 19:22

Nous sommes passer de l'ADSL à la fibre.
Nous sommes rester chez le même fournisseur, car pas le choix pour la fibre. tout le matériel que nous avons eu avec l'ADSL à été rendu, pour être remplacé par le matériel pour la fibre (box, décodeur TV)
Les paraboles sont toujours en place, mais plus utilisés.
Bonjour,
Image
Au revoir

Avatar de l’utilisateur
blancoco
Messages : 3661
Inscription : 06 mai 2014 23:26
Pays : France
Localisation : 18

Re: PRIS EN OTAGE AVEC TNT SAT

Message par blancoco » 08 mars 2018 11:15

C'est de retour sut tntsat/canalsat !
Burstner 5705 Tv city - année 1989 - double essieux - Ptac 1300 - Pv 1079 - Cu 221
[imgImage[/img]

Avatar de l’utilisateur
Papy80
Messages : 18862
Inscription : 07 oct. 2008 14:14
Localisation : 80/Somme /Picardie-Maritime/ FRANCE

Re: PRIS EN OTAGE AVEC TNT SAT

Message par Papy80 » 08 mars 2018 18:06

:D Oui ,c'est ce que j'ai constaté ce midi ! :lol:
Maois c'est tout a fait normal Non mais ! :twisted:
Renault/Scénic III /Bose 2015 /1,6 dCi 130 Noir Etoilé
Caravelair/Antarés/Style 440 de 2015 avec Mover Reich et Store Prostor
JP80/Papy80 et pour les copains Lulu & Lili son épouse

Avatar de l’utilisateur
Papy80
Messages : 18862
Inscription : 07 oct. 2008 14:14
Localisation : 80/Somme /Picardie-Maritime/ FRANCE

Re: PRIS EN OTAGE AVEC TNT SAT

Message par Papy80 » 08 mars 2018 18:10

freteurr a écrit :
07 mars 2018 19:22
Nous sommes passer de l'ADSL à la fibre.
Nous sommes rester chez le même fournisseur, car pas le choix pour la fibre.
Si c'est pas indiscret c'est qui ton fournisseur pour la fibre ? :roll:
Renault/Scénic III /Bose 2015 /1,6 dCi 130 Noir Etoilé
Caravelair/Antarés/Style 440 de 2015 avec Mover Reich et Store Prostor
JP80/Papy80 et pour les copains Lulu & Lili son épouse

Avatar de l’utilisateur
freteurr
Modérateur
Messages : 31867
Inscription : 10 avr. 2005 12:46
Pays : France
Localisation : 78
Contact :

Re: PRIS EN OTAGE AVEC TNT SAT

Message par freteurr » 08 mars 2018 18:50

Orange
Les personnes qui ont fait l'installation de la fibre et du matériel, c'est un prestataire d'Orange.
Pour les autres fournisseurs, c'était seulement en ADSL,
Bonjour,
Image
Au revoir

Avatar de l’utilisateur
blancoco
Messages : 3661
Inscription : 06 mai 2014 23:26
Pays : France
Localisation : 18

Re: PRIS EN OTAGE AVEC TNT SAT

Message par blancoco » 08 mars 2018 19:42

C'est signé aussi entre orange et tf1...
Burstner 5705 Tv city - année 1989 - double essieux - Ptac 1300 - Pv 1079 - Cu 221
[imgImage[/img]

Jeanda
Messages : 1276
Inscription : 17 oct. 2012 10:58
Pays : France

Re: PRIS EN OTAGE AVEC TNT SAT

Message par Jeanda » 08 mars 2018 21:19

TNT SAT, de nouveau, retransmet TF1 !
Tous ont été d'une confusion pas croyable pour tenter d'expliquer pourquoi les télespectateurs ont été privés du libre choix !
Pas un seul n'a fait la moindre tantative d'excuses dirigées vers les téléspectateurs !!!

Avatar de l’utilisateur
Papy80
Messages : 18862
Inscription : 07 oct. 2008 14:14
Localisation : 80/Somme /Picardie-Maritime/ FRANCE

Re: PRIS EN OTAGE AVEC TNT SAT

Message par Papy80 » 09 mars 2018 10:25

freteurr a écrit :
08 mars 2018 18:50
Orange
Les personnes qui ont fait l'installation de la fibre et du matériel, c'est un prestataire d'Orange.
Pour les autres fournisseurs, c'était seulement en ADSL,
:mrgreen: C'est bien ce que je veux dire
Orange ne distribue pas la Fibre il faut passer par un prestataire comme pour les autres aussi d'ailleurs ===2
Je le sais très bien :lol:
1/ je suis chez Orange en ADSL ;j'ai demandé a Orange et c'est cette réponse que j'avais eu ! ===2
2/comme la Fibre est passée dans notre commune ,nous avons eu des réunions en Mairie pour nous expliquer
que les distributeurs historiques de l'ADSL ne se sont pas positionner pour distribuer la fibre pour le moment
et qu'il faut passer pour l'installation chez toi par des Sociétés prestataires (Axiome ,Facillium Nordnet Covage ,etc ) :lol:

@ jeand'a :D
En octobre SFR avait déja cesser de retransmettre TF1 pendant 1 semaine sans pour autant donner plus d'explications
:oops: Que veux-tu c'est dans l'air du temps a tous les niveaux :mrgreen: ===2 :arrow: ===1
Renault/Scénic III /Bose 2015 /1,6 dCi 130 Noir Etoilé
Caravelair/Antarés/Style 440 de 2015 avec Mover Reich et Store Prostor
JP80/Papy80 et pour les copains Lulu & Lili son épouse

Avatar de l’utilisateur
freteurr
Modérateur
Messages : 31867
Inscription : 10 avr. 2005 12:46
Pays : France
Localisation : 78
Contact :

Re: PRIS EN OTAGE AVEC TNT SAT

Message par freteurr » 09 mars 2018 18:22

Dans ma commune, l'installation de la fibre dans les foyers, c'est soit un prestataire ou soit un technicien Orange.

Bon revenons au sujet initial

Canal+, remet à ces abonnés, TF1 pour la soirée des Enfoirées. :wink:
Bonjour,
Image
Au revoir

Avatar de l’utilisateur
lamponeon
Messages : 51
Inscription : 01 juin 2010 07:10
Localisation : 13 Aix en Provence - FRANCE

Re: PRIS EN OTAGE AVEC TNT SAT

Message par lamponeon » 09 mars 2018 18:55

Bonsoir,

Pour moi TF1 abuse, c'est lui qui devrait payer des millions d'euros à Canal ou SFR et Orange car ces derniers affichent la publicité gratuitement. Si on met un panneau publicitaire dans mon jardin on me payera et non l'inverse. En plus TF1 utilise gratuitement leur réseau .... comme dit Audiard " Les cons ça ose tout c'est d'ailleurs à ça qu'on les reconnait !"
Image

Avatar de l’utilisateur
Papy80
Messages : 18862
Inscription : 07 oct. 2008 14:14
Localisation : 80/Somme /Picardie-Maritime/ FRANCE

Re: PRIS EN OTAGE AVEC TNT SAT

Message par Papy80 » 10 mars 2018 11:00

freteurr a écrit :
09 mars 2018 18:22

Canal+, remet à ces abonnés, TF1 pour la soirée des Enfoirées. :wink:
:roll: Ce matin Canal/Sat diffuse toujours TFI ! ===2
Renault/Scénic III /Bose 2015 /1,6 dCi 130 Noir Etoilé
Caravelair/Antarés/Style 440 de 2015 avec Mover Reich et Store Prostor
JP80/Papy80 et pour les copains Lulu & Lili son épouse

Avatar de l’utilisateur
blancoco
Messages : 3661
Inscription : 06 mai 2014 23:26
Pays : France
Localisation : 18

Re: PRIS EN OTAGE AVEC TNT SAT

Message par blancoco » 10 mars 2018 11:12

Ben ça fait 3 jours que tf1 est de retour sur Csat c'est revenu bien avant les enfoirés du moins sur satellite, peut être hier soir sur mycanal ??
Burstner 5705 Tv city - année 1989 - double essieux - Ptac 1300 - Pv 1079 - Cu 221
[imgImage[/img]

Avatar de l’utilisateur
freteurr
Modérateur
Messages : 31867
Inscription : 10 avr. 2005 12:46
Pays : France
Localisation : 78
Contact :

Re: PRIS EN OTAGE AVEC TNT SAT

Message par freteurr » 10 mars 2018 11:14

Oui, sur mycanal ou sur box, ils avais remis, je ne sais pas si ils ont retirer.
Mais concernant par parabole, ils ont laissé.
Bonjour,
Image
Au revoir

Répondre

Revenir à « Le Bar des Campeurs »