avec nos longues soirees d'hiver réchauffez vous avec la bonne vieille recette du pinard .
 
   
   
 Ingrédients :
1 bouteille de vin rouge
180g de sucre
1 morceau de zeste de citron
1 clou de girofle
1 pincée de cannelle
Recette :
Dans une casserole, mettez la bouteille de vin rouge de bordeaux, le sucre, le zeste de citron, le clou de girofle et la cannelle.
Chauffez sans laisser bouillir.
Servez dans des verres avec une rondelle de citron.
Conseils :
gâteau conseillé : Apfelkuchen, Tarte à la rhubarbe, Gâteau à la confiture de griottes, Napfkuchen
a boire avec modération
ps:vous m'avez bien fais rire avec vidange de voiture
boulanger bruno

 
  

 
 


 Désolé, mais le château Yquem ce n'est certainement pas du vin rouge!
  Désolé, mais le château Yquem ce n'est certainement pas du vin rouge!   
   
   J'avais pas vu l'orthographe
   J'avais pas vu l'orthographe 