Message de test (Erreur générale)

Mode d'emploi du forum et de l'album photos. Discussion sur la présentation et le contenu du site Lacaravane.com

Modérateurs : Modérateurs, Adhérent et modérateur

Avatar de l’utilisateur
Olivier Pottier
Administrateur - Webmaster
Administrateur - Webmaster
Messages : 8819
Inscription : 23 oct. 2002 00:36
Pays : France
Localisation : Nantes (44)
Contact :

Message de test (Erreur générale)

Message par Olivier Pottier » 05 nov. 2002 12:47

Ceci est un message de test.
Il sert uniquement à résoudre ce problème de message d'erreur "Failed sending email".

Avatar de l’utilisateur
Olivier Pottier
Administrateur - Webmaster
Administrateur - Webmaster
Messages : 8819
Inscription : 23 oct. 2002 00:36
Pays : France
Localisation : Nantes (44)
Contact :

1ère réponse test

Message par Olivier Pottier » 05 nov. 2002 12:49

Voyons si le message d'erreur se reproduit !!!

Avatar de l’utilisateur
Olivier Pottier
Administrateur - Webmaster
Administrateur - Webmaster
Messages : 8819
Inscription : 23 oct. 2002 00:36
Pays : France
Localisation : Nantes (44)
Contact :

Re: Message de test (Erreur générale)

Message par Olivier Pottier » 05 nov. 2002 12:53

Olivier P a écrit :Ceci est un message de test.
Il sert uniquement à résoudre ce problème de message d'erreur "Failed sending email".
J'ai cliqué sur le bouton Répondre pour envoyer le précedent message, et l'envoi a fonctionné sans message d'erreur.
Ce message est maintenant envoyé en cliquant sur le bouton Citer

Avatar de l’utilisateur
Olivier Pottier
Administrateur - Webmaster
Administrateur - Webmaster
Messages : 8819
Inscription : 23 oct. 2002 00:36
Pays : France
Localisation : Nantes (44)
Contact :

Tout fonctionne :)

Message par Olivier Pottier » 05 nov. 2002 12:57

:D ça y est , tout fonctionne :D
Bonne discussion à tous :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Olivier Pottier
Administrateur - Webmaster
Administrateur - Webmaster
Messages : 8819
Inscription : 23 oct. 2002 00:36
Pays : France
Localisation : Nantes (44)
Contact :

encore un test pour voir

Message par Olivier Pottier » 05 nov. 2002 13:07

juste un test pour revérifier si c'est ok...

Gaétan
Messages : 23
Inscription : 05 nov. 2002 15:02

Message par Gaétan » 05 nov. 2002 15:16

Bonjour Olivier,

Tout d'abord toutes mes félicitations pour ce nouveau forum.
Juste une mini remarque : j'ai eu ce message lors de mon enregistrement. :?

a+
Gaétan
---------------------------------------
Burstner 455TS

Avatar de l’utilisateur
Olivier Pottier
Administrateur - Webmaster
Administrateur - Webmaster
Messages : 8819
Inscription : 23 oct. 2002 00:36
Pays : France
Localisation : Nantes (44)
Contact :

Message par Olivier Pottier » 05 nov. 2002 18:18

Gaétan a écrit :Bonjour Olivier,

Tout d'abord toutes mes félicitations pour ce nouveau forum.
Juste une mini remarque : j'ai eu ce message lors de mon enregistrement. :?

a+
Pour l'instant, répondre aux messages qui ont été écrit après mon intervention de ce matin semble fonctionner.
Par contre, répondre aux messages écrits avant ce matin provoque la même erreur :cry:
Pour l'enregistrement, je vais essayer de voir si je peux faire quelque chose... :twisted:

Michel

Message par Michel » 10 nov. 2002 17:53

J'ai à nouveau été témoin du fameux message "failed sending e mail" la réponse envoyée a bien éré enregistrée mais n'apparaît pas sur le sujet auquel j'ai répondu. :roll:
Il y a encore un peu de tuning à fournir sur ce forum...
cordialement :lol:

Avatar de l’utilisateur
Olivier Pottier
Administrateur - Webmaster
Administrateur - Webmaster
Messages : 8819
Inscription : 23 oct. 2002 00:36
Pays : France
Localisation : Nantes (44)
Contact :

Dernière modif' pour résoudre la problème

Message par Olivier Pottier » 13 nov. 2002 16:26

Michel a écrit :J'ai à nouveau été témoin du fameux message "failed sending e mail" la réponse envoyée a bien éré enregistrée mais n'apparaît pas sur le sujet auquel j'ai répondu. :roll:
Il y a encore un peu de tuning à fournir sur ce forum...
cordialement :lol:
Je viens de faire une dernière modification du programmedu nouveau forum pour ne plus avoir ce problème "Failed sending email".
Selon mes derniers test, tout refonctionne correctement :D
Mais, n'hésitez pas à laisser un message si vous rencontrez à nouveau ce message. :?

Répondre

Revenir à « Le site La Caravane »