Pbme de connexion au site avec Firefox + CCleaner

Mode d'emploi du forum et de l'album photos. Discussion sur la présentation et le contenu du site Lacaravane.com

Modérateur : Modérateurs

raymondh
Messages : 3884
Inscription : 25 nov. 2011 18:54
Pays : France
Localisation : 51 - REIMS-CHAMPAGNE / CAVAN-IRLANDE

Pbme de connexion au site avec Firefox + CCleaner

Message par raymondh » 06 janv. 2017 18:52

Je vous appelle à l'aide
En effet,il m'est impossible de me connecter avec mon PC sous Mozilla depuis quelques semaines alors qu'avec la tablette aucun soucis
Merci pour votre aide
VOLVO XC60 Geartronic 8 181 cv - HOBBY 560UL PRESTIGE 2013 achetée en ALLEMAGNE et MOVER PRESTIGE

Avatar de l’utilisateur
Patrick Michel
Messages : 1959
Inscription : 04 juil. 2008 21:39
Localisation : Bourgogne-Franche-Comté - Altitude: 800 m - FRANCE

Re: Pbme de connexion au site avec Firefox + CCleaner

Message par Patrick Michel » 06 janv. 2017 20:11

Bonsoir raymondh ,
Essaye de désinstaller Mozilla et de le réinstaller. Ca résout 80% des problèmes, en général.
Bonne soirée et @+.
Patrick
Image

Avatar de l’utilisateur
Olivier Pottier
Administrateur - Webmaster
Messages : 8456
Inscription : 23 oct. 2002 00:36
Pays : France
Localisation : Nantes (44)
Contact :

Re: Help

Message par Olivier Pottier » 06 janv. 2017 20:34

Bonjour,

Si votre connexion Internet avec votre PC fonctionne bien, je vous conseille d'effacer l'historique (avec les cookies) de votre navigateur Mozilla Firefox avant d'aller sur le site www.lacaravane.com avec votre PC.
Prévenez-moi si cela n'a pas résolu votre problème de connexion au site Lacaravane.com.

A bientôt :wink:
Webmaster du site Lacaravane.com
Citroen C5 2.0HDI 138ch de 2006 + caravane Tabbert Comtesse 450 de 1996
Image

raymondh
Messages : 3884
Inscription : 25 nov. 2011 18:54
Pays : France
Localisation : 51 - REIMS-CHAMPAGNE / CAVAN-IRLANDE

Re: Help

Message par raymondh » 06 janv. 2017 20:35

Je suis sur la tablette
Ai désinstallé et installé toujours pareil :cry: :cry: :oops:

Je clique sur connecter et de voir affiché 'en cours'
Et. Rien ne bouge
VOLVO XC60 Geartronic 8 181 cv - HOBBY 560UL PRESTIGE 2013 achetée en ALLEMAGNE et MOVER PRESTIGE

raymondh
Messages : 3884
Inscription : 25 nov. 2011 18:54
Pays : France
Localisation : 51 - REIMS-CHAMPAGNE / CAVAN-IRLANDE

Re: Help

Message par raymondh » 06 janv. 2017 20:45

Merci Olivier
Mais c'est depuis que j'ai fait cette manip que ça ne fonctionne plus :oops:
Je viens de la refaire
Et rien ne change :mrgreen:
VOLVO XC60 Geartronic 8 181 cv - HOBBY 560UL PRESTIGE 2013 achetée en ALLEMAGNE et MOVER PRESTIGE

Avatar de l’utilisateur
FLS44
Messages : 118
Inscription : 01 janv. 1970 01:00

Re: Help

Message par FLS44 » 06 janv. 2017 23:29

Ah bah moi c'est l'inverse, sur tablette ca fonctionne pas (tout pareil je clique sur connecter et rien ne se passe), par contre sur mes 2 PC aucuns soucis!!!
Mon bébé et sa cherie!!!!

Image

Avatar de l’utilisateur
Yann56
Messages : 439
Inscription : 01 janv. 1970 01:00
Localisation : centre Bretagne France

Re: Help

Message par Yann56 » 07 janv. 2017 09:01

Bonjour Raymond

J'ai le même problème.

Je viens de comprendre hier soir :idea:

Apres un bon "nettoyage" des historiques et cookies, je m'obstinai a ne pas cocher la case "se souvenir de moi"(ç'a marchait sans avant) ...et pas de connexion possible .

Chez moi, en tout cas, la solution est là: cocher impérativement la case "se souvenir de moi" =case facultative...mais obligatoire :shock:

J'avais aussi remarqué, d'autre part, que si on rajoutait le "s" a "forum" dans la barre d'adresse (sans rien changer d'autre), mon ancienne technique me permettait aussi la connexion.

Voila comment un empirique comme moi survit dans ce milieu hostile et incompréhensible de l'informatique :oops:
Maintenant est ce transposable a d'autres,, je ne sais pas.

A+
Koleos Dci 150CV
La Mancelle surbaissée 420CL (Vendue)
Possl 2Win R

Avatar de l’utilisateur
Patrick Michel
Messages : 1959
Inscription : 04 juil. 2008 21:39
Localisation : Bourgogne-Franche-Comté - Altitude: 800 m - FRANCE

Re: Help

Message par Patrick Michel » 07 janv. 2017 09:14

raymondh a écrit :En effet,il m'est impossible de me connecter avec mon PC sous Mozilla depuis quelques semaines alors qu'avec la tablette aucun soucis
raymondh a écrit :Je suis sur la tablette. Ai désinstallé et installé toujours pareil
Bonjour Raymondh,
Je ne comprends plus. Tu expliques que tu n'arrives pas à te connecter sur Mozilla avec ton PC et tu le désinstalles de ta tablette qui ne te pose aucun soucis de connexion!!! Bizarre, bizarre ou j'ai raté un épisode?
Bonne journée et@+.
Patrick
Image

raymondh
Messages : 3884
Inscription : 25 nov. 2011 18:54
Pays : France
Localisation : 51 - REIMS-CHAMPAGNE / CAVAN-IRLANDE

Re: Help

Message par raymondh » 07 janv. 2017 09:46

@ Yannick56 ===2 ===2

je viens de rajouter le fameux "S" et ça fonctionne ===8

@ Patrick Michel : j'ai désinstallé et réinstallé Mozilla sur mon PC et ça n'avait rien changé :oops:

mais avec le fameux "S" tout fonctionne comme avant

quelle nouvelle mouture de pacotille :oops: :oops:


Merci pour votre aide ===8
VOLVO XC60 Geartronic 8 181 cv - HOBBY 560UL PRESTIGE 2013 achetée en ALLEMAGNE et MOVER PRESTIGE

Avatar de l’utilisateur
Patrick Michel
Messages : 1959
Inscription : 04 juil. 2008 21:39
Localisation : Bourgogne-Franche-Comté - Altitude: 800 m - FRANCE

Re: Help

Message par Patrick Michel » 07 janv. 2017 10:18

Super. Content pour toi que tout fonctionne bien.
Bon week-end et @+.
Patrick
Image

Avatar de l’utilisateur
Menhir22
Messages : 10434
Inscription : 04 juin 2013 23:29
Pays : France
Localisation : région Bretagne, côte d' Armor

Re: Help

Message par Menhir22 » 07 janv. 2017 10:39

bizarre,

c' est justement le S qu 'il faut enlever pour se connecter, :roll:

Pierre
BONJOUR,
ImageImage
mon convoi : 1 voiture et 1 caravane
TOUAREG V 10, 313 ch, 750 Nm,
FENDT DIAMAND 650 PTC 2000 PV 1560
ma devise : on the road again

AU REVOIR,

PS: de Michel Audiard " j'parle pas aux cons, ça les instruit "

raymondh
Messages : 3884
Inscription : 25 nov. 2011 18:54
Pays : France
Localisation : 51 - REIMS-CHAMPAGNE / CAVAN-IRLANDE

Re: Help

Message par raymondh » 07 janv. 2017 10:51

aussi bizarre que ça puisse paraitre, il m'a fallu mettre le "S" pour y accéder :oops:

et depuis ça fonctionne avec ou sans le fameux "S" :oops: :oops: :oops: :oops:

à ne rien y comprendre avec cette nouvelle version ===7
VOLVO XC60 Geartronic 8 181 cv - HOBBY 560UL PRESTIGE 2013 achetée en ALLEMAGNE et MOVER PRESTIGE

Avatar de l’utilisateur
Olivier Pottier
Administrateur - Webmaster
Messages : 8456
Inscription : 23 oct. 2002 00:36
Pays : France
Localisation : Nantes (44)
Contact :

Re: Help

Message par Olivier Pottier » 07 janv. 2017 10:51

Bonjour,

Pour rappel : l'adresse du forum est http://www.lacaravane.com/forum


Pour information :
suite au test effectué par Cétautomatix décrits sur la page http://www.lacaravane.com/forum/viewtop ... 3&start=60
le nettoyage des cookies avec Ccleaner provoque un problème de connexion au site Lacaravane.com

Pour rappel, le moyen le + fiable pour se connecter à la rubrique Forum du site Lacaravane.com est d'effectuer les manipulations suivantes :
:arrow: aller sur http://www.lacaravane.com
:arrow: cliquer sur le bouton "Connecte-toi", taper ses codes de connexion et cliquer sur "Se connecter"
:arrow: cliquer sur le menu "Medias/ Forum"

A bientôt :wink:
Webmaster du site Lacaravane.com
Citroen C5 2.0HDI 138ch de 2006 + caravane Tabbert Comtesse 450 de 1996
Image

raymondh
Messages : 3884
Inscription : 25 nov. 2011 18:54
Pays : France
Localisation : 51 - REIMS-CHAMPAGNE / CAVAN-IRLANDE

Re: Help

Message par raymondh » 07 janv. 2017 10:53

:idea:

c'est effectivement avec Ccleaner que je nettoie l'historique et les cookies

===2
VOLVO XC60 Geartronic 8 181 cv - HOBBY 560UL PRESTIGE 2013 achetée en ALLEMAGNE et MOVER PRESTIGE

Avatar de l’utilisateur
Yann56
Messages : 439
Inscription : 01 janv. 1970 01:00
Localisation : centre Bretagne France

Re: Help

Message par Yann56 » 07 janv. 2017 11:18

Même problème et même solutions sur un Ubuntu installé après formatage d'un disque dur:
- soit bien vérifier que "se souvenir de moi" est coché (pourquoi une option qui si elle n'est pas cochée fait que cela ne marche pas: c'est plus une option ? ).
- soit le fameux S ou le cochage de "se souvenir de moi" n'est pas nécessaire.

Me demandez pas pourquoi: je suis un empirique, je touche a tout jusqu'au moment ou ç'a marche: cela me vaut régulièrement des plantages et une reinstal complète des systèmes :oops:

A+
Koleos Dci 150CV
La Mancelle surbaissée 420CL (Vendue)
Possl 2Win R

Répondre

Revenir à « Le site La Caravane »