Impossible de me connecter

Mode d'emploi du forum et de l'album photos. Discussion sur la présentation et le contenu du site Lacaravane.com

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Mdame Lili
Messages : 15536
Inscription : 04 nov. 2002 10:03
Pays : Belgique
Localisation : Hainaut - Belgique
Contact :

Impossible de me connecter

Message par Mdame Lili » 30 août 2017 14:24

en utilisant mon pseudo et mon mot de passe impossible de me connecter si je suis chez mon voisin !!
Que se passe-t-il ?
Bonjour
Image

Avatar de l’utilisateur
Menhir22
Messages : 8870
Inscription : 04 juin 2013 22:29
Pays : France
Localisation : région Bretagne, côte d' Armor

Re: Impossible de me connecter

Message par Menhir22 » 30 août 2017 17:37

connecte toi d' abord sur sa box avec son numéro
la tienne ne vas pas émettre sur des kms :mrgreen:

Pierre
BONJOUR,

Image

mon convoi : 1 voiture et 1 caravane
TOUAREG V 10, 313 ch, 750 Nm,
FENDT DIAMAND 650 PTC 2000 PV 1560
ma devise : on the road again

AU REVOIR,

PS: de Michel Audiard " j'parle pas aux cons, ça les instruit "

Avatar de l’utilisateur
Mdame Lili
Messages : 15536
Inscription : 04 nov. 2002 10:03
Pays : Belgique
Localisation : Hainaut - Belgique
Contact :

Re: Impossible de me connecter

Message par Mdame Lili » 30 août 2017 17:42

Je suis connectée sur sa box, mais la mienne est également disponible dans sa maison.
Je fais remarquer que je me connecte sur d'autres forums sans aucun soucis.
Bonjour
Image

Avatar de l’utilisateur
Pouxi
Messages : 7849
Inscription : 06 nov. 2002 18:44
Localisation : Centre France Loiret
Contact :

Re: Impossible de me connecter

Message par Pouxi » 30 août 2017 23:37

Bonjour,

Quelle est la distance qui sépare ton voisin de ta box et ton réseau wifi
Image
Au revoir Jean-Claude & Évelyne

Avatar de l’utilisateur
jcc22
Messages : 3829
Inscription : 18 févr. 2011 01:40
Pays : France
Localisation : France

Re: Impossible de me connecter

Message par jcc22 » 31 août 2017 01:31

Bonjour,

Moi qui me connecte directement habituellement sur la forum; hier j'ai dû rentrer de nouveau mon pseudo et MDP.

Bon, pas grave ça a fonctionné tout de suite.
Par contre j'ai un gros bug sur le sujet "Photos de vos attelages". J'ai découvert la photo de la Hobby de Pouxi, mais je n'avais pas la fonction de réponse. Juste une bannière jaune en bas...

Cette nuit je reviens me connecter au sujet, j'avais la fonction pour "répondre", mais quand j'ai tourné la page pour voir les autres messages, je me retrouve sur un sujet inexistant... :shock:
Range Rover Evoque eD4 2.2L 150 Ch, 2013
GPS Premium, caméra de recul, cuir Ebony.
Hobby "Excellent" 455 UF 2011
avant 2 Dethleffs "Béduin luxe" 490 M 1991 et 1993. STAR 4.00m 1980. Digue 300 CL 1975.

Avatar de l’utilisateur
Mdame Lili
Messages : 15536
Inscription : 04 nov. 2002 10:03
Pays : Belgique
Localisation : Hainaut - Belgique
Contact :

Re: Impossible de me connecter

Message par Mdame Lili » 31 août 2017 07:19

Pouxi a écrit :Bonjour,
Quelle est la distance qui sépare ton voisin de ta box et ton réseau wifi


Je dirais 6 mètres et 2 murs, mais je précise puisque je ne l'ai pas fait que j'étais sur le PC de mon voisin, donc j'étais bien connectée sur sa box.
Bonjour
Image

Avatar de l’utilisateur
Olivier Pottier
Administrateur - Webmaster
Messages : 8118
Inscription : 22 oct. 2002 23:36
Contact :

Re: Impossible de me connecter

Message par Olivier Pottier » 31 août 2017 18:43

Bonjour,

Pour Lili :
Quel message d'erreur y a-t-il après que tu ais tapé ton pseudo et ton mot de passe (quand tu es chez ton voisin) ?
:arrow: un message te signale que ton mot de passe est incorrect
ou
:arrow: tu as un bouton "en cours" et rien ne se passe
ou
:arrow: tu as un autre message d'erreur (si c'est le cas, quel est ce message d'erreur)

Cette information me permettra de mieux connaître la source de ton problème de connexion chez ton voisin.

A bientôt :wink:
Webmaster du site Lacaravane.com
Citroen C5 2.0HDI 138ch de 2006 + caravane Tabbert Comtesse 450 de 1996
Image

Avatar de l’utilisateur
Mdame Lili
Messages : 15536
Inscription : 04 nov. 2002 10:03
Pays : Belgique
Localisation : Hainaut - Belgique
Contact :

Re: Impossible de me connecter

Message par Mdame Lili » 01 sept. 2017 08:54

J'ai un bouton en cours et rien ne se passe.
Bonjour
Image

Avatar de l’utilisateur
Olivier Pottier
Administrateur - Webmaster
Messages : 8118
Inscription : 22 oct. 2002 23:36
Contact :

Re: Impossible de me connecter

Message par Olivier Pottier » 02 sept. 2017 11:33

Bonjour,

Pour Lili :
je ne me rappelle plus si le cookie Lacaravane.com prend en compte le lieu de connexion
(un peu comme fait Facebook, qui vous demande un complément d'identification quand vous cous connectez d'un autre lieu que votre lieu habituel)
Au cas où ça serait le cas, peux-tu effacer le cookie de ton navigateur Internet avant d'aller de te connecter au site Lacaravane.com chez ton voisin sur sa box ?

A bientôt :wink:
Webmaster du site Lacaravane.com
Citroen C5 2.0HDI 138ch de 2006 + caravane Tabbert Comtesse 450 de 1996
Image

Avatar de l’utilisateur
Olivier Pottier
Administrateur - Webmaster
Messages : 8118
Inscription : 22 oct. 2002 23:36
Contact :

Re: Impossible de me connecter

Message par Olivier Pottier » 02 sept. 2017 11:35

jcc22 a écrit :Bonjour,

Moi qui me connecte directement habituellement sur la forum; hier j'ai dû rentrer de nouveau mon pseudo et MDP.

Bon, pas grave ça a fonctionné tout de suite.
Par contre j'ai un gros bug sur le sujet "Photos de vos attelages". J'ai découvert la photo de la Hobby de Pouxi, mais je n'avais pas la fonction de réponse. Juste une bannière jaune en bas...

Cette nuit je reviens me connecter au sujet, j'avais la fonction pour "répondre", mais quand j'ai tourné la page pour voir les autres messages, je me retrouve sur un sujet inexistant... :shock:
Bonjour,

Ce bug semble être lié à un problème de connexion wifi avec votre box.
Quand votre connexion a une petite coupure, la page du forum arrête de se charger, ou ne s'affiche pas du tout.

A bientôt :wink:
Webmaster du site Lacaravane.com
Citroen C5 2.0HDI 138ch de 2006 + caravane Tabbert Comtesse 450 de 1996
Image

Avatar de l’utilisateur
Mdame Lili
Messages : 15536
Inscription : 04 nov. 2002 10:03
Pays : Belgique
Localisation : Hainaut - Belgique
Contact :

Re: Impossible de me connecter

Message par Mdame Lili » 02 sept. 2017 12:19

Olivier Pottier a écrit :Bonjour,

Pour Lili :
je ne me rappelle plus si le cookie Lacaravane.com prend en compte le lieu de connexion
(un peu comme fait Facebook, qui vous demande un complément d'identification quand vous cous connectez d'un autre lieu que votre lieu habituel)
Au cas où ça serait le cas, peux-tu effacer le cookie de ton navigateur Internet avant d'aller de te connecter au site Lacaravane.com chez ton voisin sur sa box ?
A bientôt :wink:
Oui je le ferai, mais en fait je voulais rechercher un message et je suis revenu chez moi pour le faire, car mon voisin n'est plus caravanier.
Bonjour
Image

Avatar de l’utilisateur
jcc22
Messages : 3829
Inscription : 18 févr. 2011 01:40
Pays : France
Localisation : France

Re: Impossible de me connecter

Message par jcc22 » 02 sept. 2017 15:40

Olivier Pottier a écrit :
jcc22 a écrit :Bonjour,

Moi qui me connecte directement habituellement sur la forum; hier j'ai dû rentrer de nouveau mon pseudo et MDP.

Bon, pas grave ça a fonctionné tout de suite.
Par contre j'ai un gros bug sur le sujet "Photos de vos attelages". J'ai découvert la photo de la Hobby de Pouxi, mais je n'avais pas la fonction de réponse. Juste une bannière jaune en bas...

Cette nuit je reviens me connecter au sujet, j'avais la fonction pour "répondre", mais quand j'ai tourné la page pour voir les autres messages, je me retrouve sur un sujet inexistant... :shock:
Bonjour,

Ce bug semble être lié à un problème de connexion wifi avec votre box.
Quand votre connexion a une petite coupure, la page du forum arrête de se charger, ou ne s'affiche pas du tout.

A bientôt :wink:
Bonjour Olivier,

Concernant le MDP à réinitialiser c'est possible oui que ma Box interrompe le chargement (dans ce cas tous mes mails en cours de réception sont interrompus aussi avec un message d'erreur), bien que ça n'arrive que rarement...Image

Mais sur le sujet "PHOTOS DE NOS ATTELAGES", j'ai un bug persistant.
Quand le lis un nouveau message arrivé sur ce post, je me retrouve comme si ma lecture en était restée à la page 14 :?: Si je clique la page 15, je me retrouve nulle part ! :shock:
Donc je le sais maintenant, je dois ignorer la page 15 et me rendre directement sur la dernière page visible du sujet, la 39 en l'occurrence actuellement ! :wink:

Mais ce n'est pas le mode de lecture normal du forum. Sur les autres sujets je me trouve chaque fois là où j'en suis resté à la visite précédente !
Range Rover Evoque eD4 2.2L 150 Ch, 2013
GPS Premium, caméra de recul, cuir Ebony.
Hobby "Excellent" 455 UF 2011
avant 2 Dethleffs "Béduin luxe" 490 M 1991 et 1993. STAR 4.00m 1980. Digue 300 CL 1975.

Avatar de l’utilisateur
Pouxi
Messages : 7849
Inscription : 06 nov. 2002 18:44
Localisation : Centre France Loiret
Contact :

Re: Impossible de me connecter

Message par Pouxi » 02 sept. 2017 22:22

Bonjour,

A chaque connexion sur le forum la page s'affiche en HTML puis en mode lecture du forum

aussi quelquefois quand je change de page sur un post.
Image
Au revoir Jean-Claude & Évelyne

Avatar de l’utilisateur
Mdame Lili
Messages : 15536
Inscription : 04 nov. 2002 10:03
Pays : Belgique
Localisation : Hainaut - Belgique
Contact :

Re: Impossible de me connecter

Message par Mdame Lili » 03 sept. 2017 08:03

Moi aussi j'ai constaté ce que tu décris JC
Bonjour
Image

Avatar de l’utilisateur
Pouxi
Messages : 7849
Inscription : 06 nov. 2002 18:44
Localisation : Centre France Loiret
Contact :

Re: Impossible de me connecter

Message par Pouxi » 03 sept. 2017 12:41

Bonjour,

Cela me le fait avec Windows 7 mais pas avec XP ni avec Android
Image
Au revoir Jean-Claude & Évelyne

Répondre

Revenir à « Le site La Caravane »