mover pour fendt

Discussion sur les appareils d'aide au déplacement des caravanes (Powr Touch, Euro Mover, Move Control, ...).

Modérateurs : Modérateurs, Adhérent et modérateur

Avatar de l’utilisateur
daniel_bel
Messages : 3092
Inscription : 18 avr. 2008 14:02
Pays : Belgique
Localisation : 101-Groland du Nord

Re: mover pour fendt

Message par daniel_bel » 23 août 2015 20:25

Les madames veulent toujours un nid parfait. C'est de l'atavisme.

Le mieux est parfois l'ennemi du bien , surtout financièrement parlant.

Y'a le top et y'a le maître-achat.

Maintenant, si madame paye la différence de ses deniers, madame a raison.. :wink:
Le brusseleir en Meuse
ImageFendt 495TG - Tucson D - Chez moi, c'est où je descends les vérins.

Avatar de l’utilisateur
Menhir22
Adhérent
Adhérent
Messages : 12411
Inscription : 04 juin 2013 23:29
Pays : France
Localisation : région Bretagne, côte d' Armor

Re: mover pour fendt

Message par Menhir22 » 23 août 2015 20:35

quelle infiltration d' eau ??

les moteurs sur le châssis
la centrale dans un placard

un seul trou dans le plancher pour passer tous les câbles, tu met une fois fini, une bonne couche de mastic colle pour boucher le trou des câbles, je ne voie pas en quoi il peut y avoir de l' infiltration d' eau; jamais eu ça ===8

Pierre
BONJOUR,
Image
mon convoi : 1 voiture et 1 caravane
TOUAREG V 10, 313 ch, 750 Nm,
FENDT DIAMAND 650 PTC 2000 PV 1560
ma devise : on the road again

AU REVOIR,

PS: de Michel Audiard " j'parle pas aux cons, ça les instruit "

Avatar de l’utilisateur
cocoex
Messages : 71
Inscription : 02 sept. 2010 15:57
Localisation : Mons - BELGIQUE

Re: mover pour fendt

Message par cocoex » 23 août 2015 22:38

je sait j'ai beau lui expliquer..... mais apparament un trou c'est de trop :?
je crois que je vais tout monter moi meme car le prix de la main d'oeuvre ne se justifie pas je trouve
Fendt Topas 650
dodge ram 1500 V8 5.9L

Image

Avatar de l’utilisateur
freteurr
Modérateur
Messages : 32585
Inscription : 10 avr. 2005 12:46
Pays : France
Localisation : 78
Contact :

Re: mover pour fendt

Message par freteurr » 23 août 2015 23:14

Le temps de montage, c'est quand même 4 heures avec deux moteurs.

Les trous sous le plancher, le risque d'infiltration est très très faible.
Bonjour,
Image
Au revoir

Avatar de l’utilisateur
Menhir22
Adhérent
Adhérent
Messages : 12411
Inscription : 04 juin 2013 23:29
Pays : France
Localisation : région Bretagne, côte d' Armor

Re: mover pour fendt

Message par Menhir22 » 23 août 2015 23:24

@ Romain,

il n' y a pas de risque d' infiltration,

j' en suis à mon deuxième mover et la LMC a rouler dans la flotte plus d' une fois et je suis quelqu' un qui surveille tout ===2

Pierre
BONJOUR,
Image
mon convoi : 1 voiture et 1 caravane
TOUAREG V 10, 313 ch, 750 Nm,
FENDT DIAMAND 650 PTC 2000 PV 1560
ma devise : on the road again

AU REVOIR,

PS: de Michel Audiard " j'parle pas aux cons, ça les instruit "

Avatar de l’utilisateur
freteurr
Modérateur
Messages : 32585
Inscription : 10 avr. 2005 12:46
Pays : France
Localisation : 78
Contact :

Re: mover pour fendt

Message par freteurr » 23 août 2015 23:54

Tu as rouler dans la flotte. ===7 ===8 ===8

Le plus dur, c'est de convaincre madame qu'il n'y a pas de risque d'infiltration.
Bonjour,
Image
Au revoir

Avatar de l’utilisateur
Cétautomatix
Adhérent
Adhérent
Messages : 3108
Inscription : 29 mai 2007 00:45
Pays : France
Localisation : Nancy / Meurthe et Moselle 54 / Lorraine / France

Re: mover pour fendt

Message par Cétautomatix » 24 août 2015 00:52

cocoex a écrit :je sait j'ai beau lui expliquer..... mais apparament un trou c'est de trop :?
Tu lui explique que c'est du " sans fil ", c'est à la mode, ça passera sans soucis! :mrgreen:
Caravelair Allegra 485, poids total autorisé en charge 1350 kg (2012)
Alko AKS3004, Premium, 1335092 & BigFoot, Enduro AS101 & EM203, Continental ContiVanContact 100
Renault Kadjar dCi 130 4WD Intens, couple 320 Nm, poids remorquable 1800 kg (2015), permis E/B

Muriel & Didier

Avatar de l’utilisateur
Menhir22
Adhérent
Adhérent
Messages : 12411
Inscription : 04 juin 2013 23:29
Pays : France
Localisation : région Bretagne, côte d' Armor

Re: mover pour fendt

Message par Menhir22 » 24 août 2015 08:17

on peut passer l' ampérage des moteurs avec du " sans fil " ===8

la prochaine fois, je ferais ça :mrgreen:

Pierre
BONJOUR,
Image
mon convoi : 1 voiture et 1 caravane
TOUAREG V 10, 313 ch, 750 Nm,
FENDT DIAMAND 650 PTC 2000 PV 1560
ma devise : on the road again

AU REVOIR,

PS: de Michel Audiard " j'parle pas aux cons, ça les instruit "

Avatar de l’utilisateur
cocoex
Messages : 71
Inscription : 02 sept. 2010 15:57
Localisation : Mons - BELGIQUE

Re: mover pour fendt

Message par cocoex » 24 août 2015 10:23

:lol: je vais lui dire cela bonne idée. Merci encore pour vos réponses
Fendt Topas 650
dodge ram 1500 V8 5.9L

Image

Avatar de l’utilisateur
daniel_bel
Messages : 3092
Inscription : 18 avr. 2008 14:02
Pays : Belgique
Localisation : 101-Groland du Nord

Re: mover pour fendt

Message par daniel_bel » 24 août 2015 14:01

Oui mais vous ne dites comment, WiFi, BlueTooth, NFC? Moi j'aime pas les ondes, je préfère un fil... :mrgreen:

Ceci dit, des trous dans les planchers de cara, y'en a d'autres, et pas tous bouchés du tout.
L'aération pour exemple. Et personne ne ramasse de la flotte par là...
Le brusseleir en Meuse
ImageFendt 495TG - Tucson D - Chez moi, c'est où je descends les vérins.

Avatar de l’utilisateur
blancoco
Messages : 4469
Inscription : 06 mai 2014 23:26
Pays : France
Localisation : 18

Re: mover pour fendt

Message par blancoco » 24 août 2015 14:05

Exact sous les frigos par exemple il y a souvent une grille de ventilation basse et sur ma burstner sous le lit fixe grille d'aération, évidemment ne pas laisser de trou brut à cause des rongeurs :mrgreen:
Burstner 5705 Tv city - année 1989 - double essieux - Ptac 1300 - Pv 1079 - Cu 221
[imgImage[/img]

Avatar de l’utilisateur
cocoex
Messages : 71
Inscription : 02 sept. 2010 15:57
Localisation : Mons - BELGIQUE

Re: mover pour fendt

Message par cocoex » 24 août 2015 14:28

c'est exact. J'ai su (enfin) la convaincre. Maintenant il n'y a plus qu'à..... mais ou mettre le mover? devant ou derriere? ce sera surtout pour deplacer sur les camping
Fendt Topas 650
dodge ram 1500 V8 5.9L

Image

Avatar de l’utilisateur
Menhir22
Adhérent
Adhérent
Messages : 12411
Inscription : 04 juin 2013 23:29
Pays : France
Localisation : région Bretagne, côte d' Armor

Re: mover pour fendt

Message par Menhir22 » 24 août 2015 15:25

poser devant évite de réduire les projections d' eau,

dans mon cas, je pouvais le placer devant le 1er essieu mais comme dit, ça fonctionne surtout en marche arrière ( voir mon parking ) ( voir en camping ) donc je l' ai placé derrière le 2ime essieu puisque ce sont ces roues là qui sont le plus " tracteur "

c' est peut-être une fausse idée que je me fais, n' ayant jamais poser de mover sur une DE.

sur ma LMC, en SE il était devant

Pierre
BONJOUR,
Image
mon convoi : 1 voiture et 1 caravane
TOUAREG V 10, 313 ch, 750 Nm,
FENDT DIAMAND 650 PTC 2000 PV 1560
ma devise : on the road again

AU REVOIR,

PS: de Michel Audiard " j'parle pas aux cons, ça les instruit "

Avatar de l’utilisateur
freteurr
Modérateur
Messages : 32585
Inscription : 10 avr. 2005 12:46
Pays : France
Localisation : 78
Contact :

Re: mover pour fendt

Message par freteurr » 24 août 2015 15:43

J'ai regardé dans ma collection de photos,
Concernant les DE avec deux moteur, j'ai des photos dont les moteur sont devant et d'autres dont les moteurs sont derrière.
Bonjour,
Image
Au revoir

Avatar de l’utilisateur
cocoex
Messages : 71
Inscription : 02 sept. 2010 15:57
Localisation : Mons - BELGIQUE

Re: mover pour fendt

Message par cocoex » 24 août 2015 17:04

dans tout les cas ca fonctionne. Sur les DE que ce soit mis devant ou derrière, l'utiliter est la meme mais j'ai pas envie d'avoir de "futur" problème.
Fendt Topas 650
dodge ram 1500 V8 5.9L

Image

Répondre

Revenir à « Déplace caravane »